Ninja или как его там Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 Ваш ник:Lucifer_FRT Дата нарушения:25.06.2024 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я типа бегал мама кушать позвала потом мыть посуду нахуй , я ахуел там какого хуя я мыть посуду а не батя он же жрал сука я там на мать нахуй орать уже стал пиздить её нагами и руками какого хуя я посуду мою а не отец , ну это мы решили что отец пошёл мыть посуду , я подхожу к компу а у меня нахуй бан блять за попытку взлома, я ахуел глаза как у скруджа магдага , ну типа диксанрв qq , by Ninja(.)(.) , ну типа разбаньте пожалуйста или я домеру в лс в вк напишу и вас всех снимут на вашем сервере вам же за проверку по 15 рублей платят, забанили даже без проверки я хз кто чекать будет напишу для всех, конечно я надеюсь это будет моя булочка на тгдыге , но ладно, привет тгдыг,кубас, винкув, несверх интелектуальный человек на саске , (самый умный человек на планете) СПИДИ!!! я на вас всех в суп подам если не разбаните!!! ааа
SaskeIzNaruto Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.