r3turn3d Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 Ваш ник: r3turn3d Дата нарушения: 25.06.2024 Суть нарушения: Вчера была у меняя проверка на читы и до этого было очень много проверок на которых меня отпускали потому что я после того бана который был за читы я купил разбан и потом банили за не истек срок (13-15 числа) и я опять купил разбан, после того момента я не разу читы не использовал, вчера модератор ошибся но он разбанил т.к мы с ним все решили и он понял что он был не прав. Сегодня пришел неадекватный модератор который нарушил правила проверке "Сидела и перед своими друзьями делала себя выше и сказала "Мне без разницы иди на форум там распинайся" Человек не нашел читы и решил что вместо того чтобы глянь историю банов взял и выдал бан, прошу запросить его запись проверки, человек даже ничего не проверил толком "Некомпетентный" и просто даже слыша что я обьяснил то что я брал за тот момент разбан и можно глянуть историю банов, и сказал что ей по барабану и пусть я лучше на форуме свое время потратчу чем проверяющий модератор. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/ELubZgv Дополнительный комментарий: Жб вчерашняя на которой банили и разбанили после того как разобрались ()
SaskeIzNaruto Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.