blackman2288 Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 1. blackman228 2.25.06.2024 20:31 3.Ситуация такая. В начале вызова на проверку не правильно ввёл дс модератора после чего всё получилось. Т.к сижу с американского дискорда надо было пройти капчу чтоб отправить запрос дружбы в дс. В итоге чего когда я зашёл в дс и начал звонок с модератором. У меня завис пк я отключил микрофон чтоб не было посторонних шумов. И когда начал запускать демонстрацию экрана модератор за 2-3 секунды до появления демки сказал окей бро у тебя время вышло давай удачи. Почему такое обращение почему нельзя было 10-5 секунд ещё подождать. Я готов пройти проверку на читы. Я просто получил бан за просто так... можно как нибудь это исправить или снять бан и пройти проверку. Ник blackman228. Дискорд для связи - kent_kent_kent 4. Гриферское выживание - 39 5. 6. Прошу разобраться и понять
SaskeIzNaruto Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.