Перейти к содержанию
ReallyWorld

Norvek | Некк. Бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: r3turn3d
  2. Дата нарушения: 25.05.2024
  3. Суть нарушения: Человек с ником Norvek при проверке на читы вошел в фанпей увидил что мой фанпей основном забанен, и кликнул он 2 раза по строчке где вводить имя и там показалось 2 ника и номера телефона который вообще были не на фанпее, я ему показал что первый ник это ник в другом сайте (Blvck666) и ник (Mercury) и человек сидел и просил меня чтобы я каким-то образом нашел этот фанпей, я ему показал все почты и показал что это не фанпей, я ему показал все аккаунты фанпея который забанены (я работаю по фанпею ну вы поняли о чем я) он сидел и минуты 3 специально ради нормы банов вместо проверки на читы на которую он меня и вызвал он сидел и просил чтобы я как-то вошел не в свой даже фанпей, прошу перепроверить на читы и попросить у вашего Ст.Модератора доказательства проверки и посмотрите что он вообще делал. Он вообще нарушил правила проверки 1. Он сказал нажать в анидеске на кнопку Полный доступ, после чего у меня пропал полностью доступ к моему компу, и я не мог даже что-то помешать если бы он захотел украсть мой аккаунт я бы просто на это смотрел 2. При проверке на читы он вместо проверки на читы начал рытся по моим личным папкам которые явно не относились к проверке.
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/SVK3Ybh
  6. Дополнительный комментарий: Я в шоке просто
  • Narvent закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...