Nemos Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 1. Ваш ник: moloko_korova 2. Дата блокировки: 26.06.2024 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Mega Grief 4. Доказательства о нарушении: ниже 5. Дополнительный комментарий: у меня был шар огородника в руке, я был на своей базе и фармил морковку, к тому же я тогда взял кит драгона и начал его продавать на ах (на фото видно) , время примерно 4-5 утра было, как вдруг в чате спрашивают про чела, у которого дофига монет (на фото видно) , я ему в шутку в лс ответил, "наверное на фанпей скупил :-D" , и я улетаю в бан на 5 минут и ловлю Мут на 2 недели. После разбана я вернулся на то место и увидел, что не в инвентаре, нигде моих ресурсов нет! Вот только шарик то не мой, а моего друга в реальной жизни (Vinrix0), а шарик кто ему возвращать то будет? Что я другу то скажу? Меня забанили и всё просрал? Я итак драгона купил, на шарик у меня уже нет денег...
bifaf Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 Одобрено. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.