Перейти к содержанию
ReallyWorld

Завис на проверке.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Blackman228

2. 25.06.2024 

3.Ситуация такая. В начале вызова на проверку не правильно ввёл дс модератора после чего всё получилось. Т.к сижу с американского дискорда надо было пройти капчу чтоб отправить запрос дружбы в дс. В итоге чего когда я зашёл в дс и начал звонок с модератором. У меня завис пк  я отключил микрофон чтоб не было посторонних шумов. И когда начал запускать демонстрацию экрана модератор за 2-3 секунды до появления демки сказал окей бро у тебя время вышло давай удачи. Почему такое обращение почему нельзя было 10-5 секунд ещё подождать. Я готов пройти проверку на читы. Я просто получил бан за просто так... можно как нибудь это исправить или снять бан и пройти проверку. Ник blackman228. Дискорд для связи - kent_kent_kent

4. 39-гриф

5.

image.thumb.png.5827347e867f70dd145875f93b06eb1d.png

6. Требую как можно скорее разобраться в данной ситуации. Т.к я получил 2-й бан за просто так. А на первый купил разбан. Я не собираюсь покупать разбан ещё раз. Деньги на ветер. На аккаунте Драгон. Не понимаю как так просто можно выдавать на лево и на право даже не узнать суть ситуации. Прошу решить данную проблемму и дать выговор модератору 

• Narvent закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...