Crni_YT Опубликовано 27 июня, 2024 Опубликовано 27 июня, 2024 1)Ваш ник:Crni_YT 2)Ник нарушителя:Zaxar_685 3)Дата нарушения:25.06.24 4)на каком грифе это было: Гриферское выживание гриф #3 (1.16.5-1.20.4) 5)На каком грефе режиме было нарушение: Гриферское выживание Гриф #3 (1.16.5-1.20.4) 6)Доказательства о нарушении:(Фото/видио) 7)Дополнителный коментарий:Играл на сервере не кого не трогал решил с другом погрифирить друг много раз писал /near для просмотра теры ни кого не было потом появился чел я начал его бить он меня он загасил меня после этого я с кит стартом решил пойти на новичков убил игроков 8 (голых) убил и пошол домой зашол на /ah купил незеритку думал сёдня перед вайпом поубиваю игроков а вышло так что тепнулся к нам админ так ещё я и в читак подазревался я не понял почему!!! после того когда прочитал что нада делать написал в чат команду и написал его ник после этого я отправил ему свой дс он не принимал думал не заметил отправил раза 2-3 не принимал после этого я решил написать в форум но как понял не помогут(( А если и помогут надеюсь что одобрят и разбанят прошу разбан на ник Crni_YT ПРОШУ!
3lobniy_Geniy Опубликовано 27 июня, 2024 Опубликовано 27 июня, 2024 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.