elisej Опубликовано 27 июня, 2024 Опубликовано 27 июня, 2024 Ваш ник:RUS_MeGaMMozg22 Ник нарушителя:xamsterKOmbat Дата нарушения:27.06.2024 Суть нарушения:Фейк реки На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16.5(37 ГРИФ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Уважаемая модерация проекта ReallyWorld. Я недавно покупал разбан на вашем проекте и модератор _Mefid_ проверил меня не выявив читов. Дело в том что очень люблю оскорблять софтеров и поэтому они злятся, но некоторые софтеры с помощью какого-то софта умеют делать фейк-реки. Так вот мне угрожают тем что на меня сделали фейк реки и залили его уже на форум. Я готов проходить каждый день проверку на читы. Прошу рассмотреть мою жалобу и выяснить как софтеры делают фейк реки, (я знаю на кого делали фейк реки и они уже принимались на форуме). Способы на фейк реки продавали на фанпее и они работают. Прошу не банить меня за реки предоставленные какими-то лицами. Раньше использовал читы и то на других серверах но сейчас нет я могу пройти любую проверку на читы и тем более фейк-реки выясните как они делаются. Я купил драгона и какой-то софтер с помошью постороннего ПО может забанить меня...
MoonLight Опубликовано 27 июня, 2024 Опубликовано 27 июня, 2024 Отказано, обрезанные скрины, скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.