CREATOR_SERVER Опубликовано 27 июня, 2024 Опубликовано 27 июня, 2024 Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: APTEMBABAX Дата нарушения: 2024-06-27 16:18 Суть нарушения: дали ровно три минуты на что бы я зашел с компьютера в дискорд сервер. Дискорд был все таки не загружен в течени трьох минут, и меня забанили за уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф; гриферское выживания. Доказательства о нарушении (фото/видео): и еще внизу под постом скриншоты. Дополнительный комментарий: я сижу, и меня вызвали на проверку читов, я написал: мой дискорд: egorysha. Я добавил в друзья модератора, он звонит в группу дискорда; я принимаю звонок, потом я включаю демонстрацию экрана "на телефоне" и мне говорят что бы я зашел с компьютера в дискорд, я открываю дискорд, на их глазах, и нужно было мне подождать обновление дискорда, они мне дали ровно три минуты, я жду, и проходит три минуты, они поставили таймер, и они не раздумывая меня банят, причина бана: yklon or proverki. Модератор относился ко мне не адекватно, и не уважительно. Я не готов принимать ложное наказание, и по этому подал апелляцию. 1719495224201465.jpeg
3lobniy_Geniy Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.