Перейти к содержанию
ReallyWorld

тпхался на ртп неар и меня тпхнуло на спавн в блоки...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш игровой никнейм: hrupov_tvink
  2. На каком режиме вы нашли этот баг: гриф 17 (но думаю это так везде работает)
  3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Короче я просто тпхался на /rtpnear и тут меня тпхает в блоки я сразу не понял где я и тут я перехожу на вид от третего лица и понимаю что я в блоках на спавне на варп пвп... Хотя как я понял меня должно было тпхнуть на ртп но почему то я оказался на спавне... вообще на других кордах и в блоках...
  4. Полное описание бага: Если телепортироватся на /rtpnear то есть шанс тпхнутся на спавн (как я...) то есть меня должно было тпхнуть на ртп неар а тпхнуло на спавн... в блоки под людми хотя корды были другие... я сначала испуглася т.к. по неар смотрю типо слишком много людей а потом понял что я на спавне...
  5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): image.png?ex=667ed436&is=667d82b6&hm=8da63af9fe13ae53f2681020562b2517a49280eda17a0a535a0dc020f144e944&=image.thumb.png.75e0b3ef2113e5540e98ece90cfb5c21.png

()Если что это не читы и т.п. я реально на тех блоках оказался... почините ртп неар (или сам ртп) пожалуйсто а то у меня чють сердце не остановилось

• V1merPL закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...