lopations Опубликовано 27 июня, 2024 Опубликовано 27 июня, 2024 здраствуйте ваш ник: lopations, дата нарушения: 2024-06-25 19:58 суть нарушения: бан за уход от проверки режим: гриферское выживание номер грифа: 29 доказательство о нарушении: на фото дополнительный коментарий: я добывал лазурит проходил квест ради ресов и мне просто ни с сего прилетает проверка на читы я говорю модеру свой дс но я вспоминаю что у меня был дс в папке и я его не открыл я попросил модера чтобы он дал мне пару минут он и зашел в дс я сразу же включил демку он говорил так тихо что я ничего не слышал но вроде он говорил что бы я сделал полный экран как я ему сделаю полный экран если он у меня стоит и так он чтото пробормотал под нос и сказал все довай и я в бане вопрос в чем? а в т ом что он нормально не обьяснил что сделать он сказал демку включи я включил а что он дальше просил я не понял и вообще это нормально что у вашего модера дс в бане? многие игроки попросту не успеют его добавить в друзья я требую перепроверку в худшем случае а в лучшем разбан если что пишите в мой лс в вк пабло амогусович и кста вот ваш ник модера:_MEFID_ и в дс: mefedboost
3lobniy_Geniy Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.