TheAlimtopgg Опубликовано 27 июня, 2024 Опубликовано 27 июня, 2024 Ваш ник:TheAlimtopgg Дата нарушения:2024-06-27 19:21 Суть нарушения:забанили за якобы уклон от проверки хотя я не отказывался никак. Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня забанил модератор на 50 дней за якобы уклон от проверки хотя я не отказывался мне дали 4 минуты времени что бы я написал дс я написал модератору что сейчас по быстрому скачаю дс на телефон я сказал дс за 30 секунд принял запрос от модератора и мне приходит звонок с 2 модераторами один из них меня вызывал конференцию создал какой то левый модератор поэтому не остался чат со звонком . Как только я зашел в звонок я сразу же включил камеру и показал монитор но они на это НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ и спустя 5-10 секунд он что то сказал и меня выкинуло с конференции и затем же пришел бан на 50 дней за уклон. Повторюсь я не отказывался. Не уклонялся. И мне нету смысла этого делать во первых мне чисто теоретически не выгодно это делать , а во вторых я не отказывался и показал монитор как только зашел в звонок. Прошу что бы вы потребовали предоставить доказательства у модератор который меня забанил что я отказал в проверке ИЛИ что я не включил камеру как только зашел в звонок. Спасибо.
3lobniy_Geniy Опубликовано 27 июня, 2024 Опубликовано 27 июня, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.