Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили на 50 дней за уклон хотя не отказывался.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник:TheAlimtopgg
  2. Дата нарушения:2024-06-27 19:21
  3. Суть нарушения:забанили за якобы уклон от проверки хотя я не отказывался никак.
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания:25
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  6. Дополнительный комментарий:Меня забанил модератор на 50 дней за якобы уклон от проверки хотя я не отказывался мне дали 4 минуты времени что бы я написал дс я написал модератору что сейчас по быстрому скачаю дс на телефон я сказал дс за 30 секунд принял запрос от модератора и мне приходит звонок с 2 модераторами один из них меня вызывал конференцию создал какой то левый модератор поэтому не остался чат со звонком . Как только я зашел в звонок я сразу же включил камеру и показал монитор но они на это НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ и спустя 5-10 секунд он что то сказал и меня выкинуло с конференции и затем же пришел бан на 50 дней за уклон. Повторюсь я не отказывался. Не уклонялся. И мне нету смысла этого делать во первых мне чисто теоретически не выгодно это делать , а во вторых я не отказывался и показал монитор как только зашел в звонок. Прошу что бы вы потребовали предоставить доказательства у модератор который меня забанил что я отказал в проверке ИЛИ что я не включил камеру как только зашел в звонок. 
    Спасибо.

IMG_1673.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...