Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Забанили на 50 дней за уклон хотя не отказывался.

Featured Replies

Опубликовано

1. Ваш ник:TheAlimtopgg
  2. Дата нарушения:2024-06-27 19:21
  3. Суть нарушения:забанили за якобы уклон от проверки хотя я не отказывался никак.
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания:25
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  6. Дополнительный комментарий:Меня забанил модератор на 50 дней за якобы уклон от проверки хотя я не отказывался мне дали 4 минуты времени что бы я написал дс я написал модератору что сейчас по быстрому скачаю дс на телефон я сказал дс за 30 секунд принял запрос от модератора и мне приходит звонок с 2 модераторами один из них меня вызывал конференцию создал какой то левый модератор поэтому не остался чат со звонком . Как только я зашел в звонок я сразу же включил камеру и показал монитор но они на это НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ и спустя 5-10 секунд он что то сказал и меня выкинуло с конференции и затем же пришел бан на 50 дней за уклон. Повторюсь я не отказывался. Не уклонялся. И мне нету смысла этого делать во первых мне чисто теоретически не выгодно это делать , а во вторых я не отказывался и показал монитор как только зашел в звонок. Прошу что бы вы потребовали предоставить доказательства у модератор который меня забанил что я отказал в проверке ИЛИ что я не включил камеру как только зашел в звонок. 
    Спасибо.

IMG_1673.jpeg

Опубликовано

Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld.

never say never

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.