Maksimkasja Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 Ваш ник:noob22o Дата нарушения:28.06.24 Суть нарушения:Здравствуйте,уважаемая администрация reallyworld.Меня забанили по ошибке.Я зашел вечером поиграть, и тут сразу выскочила табличка проверки на читы.Я подумал,что это баг(у меня такой баг был) и через /mod написал сообщение модератору,но спустя 2 минуты спама ответа не получил.Я подумал,что это баг и перезашел,но все осталось так же.Тогда я снова начал писать в /mod модер,ответь.Но ответа не было. В итоге,спустя 2 минуты после перезахода меня забанили.Готов пройти проверку на читы.Не знаю,зачем она нужна,если меня недавно проверяли дважды. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже прикрепил Дополнительный комментарий:p.s до перезахода я на всякий случай написал дс,но никто мне в дс не написал
3lobniy_Geniy Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.