kir1ll Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 1. Olegbigpapa 2. 28.06.2024 3. Уклонение от проверки 4. Гриф 2 6. Уважаемые господа... Скажите, вы зачем это делаете? Играет мой сын, ему 7 лет, я его отец. Вы точно тем занимаетесь, чем надо, а? Вчера вечером его вызывают на проверку на читы. Он сам не сможет её пройти, для того, чтобы выполнить ваши указания, ему нужна помощь взрослого. Я занят работой и не смог сразу ему помочь. Бан на 50 дней за уклонение от проверки. Ребенок рыдает. Ладно, ок, правила есть правила. Покупаю разбан. Тут же снова приходит уведомление о проверке на читы, теперь я уже рядом с ним и помогаю успешно пройти эту проверку. Сегодня вечером он садится играть и снова получает запрос о проверке на читы! Я снова вынужден бросить свои дела, чтобы ему помочь. Помогаю сообщить модератору ник ДС, сообщаю о том, что проверка уже была пройдена вчера. Модератор, как я понял, принимает эту информацию к сведению и проверка прекращается... на пять минут! Через пять минут снова проверка! Пишем модератору ник ДС и снова сообщаем о том, что проверка была только что пройдена. От модератора никаких сообщений не поступает, а через 5 минут прилетает очередной бан на 50 дней. Скажите, как всё это называется, а? За неделю, которая прошла с момента регистрации на сервере, я уже надонатил ему 5000 рублей, чтобы он получал удовольствие от игры, почему вместо этого я получаю плачущего ребенка?
3lobniy_Geniy Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 Отказано. Вы не в бане. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.