Ninja или как его там Опубликовано 29 июня, 2024 Опубликовано 29 июня, 2024 Ваш ник: NJ__Night__Ninja Дата нарушения: 29.06.2024 Суть нарушения: некк мут от хэлпера Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я короче типа в ахуе да думаю что на этот раз написать, ну так вот я пошёл кушать меня мама позвала , я в ахуе там уже , достал валыну и застрелил мать нахуй ибо нехуй звать меня когда я играю в кубики, я типо ок да , крутой такой давольный подхожу к пк , А ТУТ БЛЯТЬ МУТ ЗА FLOOD$ Я В АХУЕ , застрелил отца ибо какого хуя я замучен на (прекраснейшем ) сервере риливорлд в кубиках, ну так вот я в ахуе хочу чтобы разобрались , т.к. я писал максимум 9 цифр, а не 10 как сказал хэлпер, ну типа когда кинете ратку хэлперку и напишите 24h ваще , он типа если кинет доква блять ВНИМАТЕЛЬНО посчитайте сколько именно там написано аааа , ну типа да я легенда , я крутой я сигма сигма , Полина Котикова лучшай просто (псс разблокай в вк) я крут я сигма ещё раз повтарю, жду размут у вас есть 1 минута или я застрелюсь наху , тгдыг лучший стм и кубас топ 2 лучший стм , токсик гений на рабочем столе авто тотем не нашёл у меня на прове , хотя фул проверку спиди делал по анику ну да ладно , спиди с токсиком лучшие модераторы конечно , что сделали фул прову почти , но не нашли авто тотем на рабочем столе !!! пхапахпах я угарнул с этого хапапхх я хз кто чекать будет напишу для всех, конечно я надеюсь это будет моя булочка на тгдыге , но ладно, привет тгдыг,кубас, винкув, несверх интелектуальный человек на саске , (самый умный человек на планете) СПИДИ!!! я на вас всех в суп подам если не размутите!!! ааа .!.
MoonLight Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.