KemperRW Опубликовано 29 июня, 2024 Опубликовано 29 июня, 2024 Мой ник KemperRW Гриф 12 версия 1.16.5 Прчина на которую я жалуюсь: У меня есть вопрос к вам модеры и админи по правилам форума заявка должна быть одобрена или отклонена в течении 3 дней у меня есть скриншот жалобы которую я кидал в четвер 14:39, сегодня субота время уже примерно15:50 'то больше чем сказано на форуме тоесть вы обманываете своих игроков и даете ложную инфу на форуме прошу розбаньте меня в конце концов потому что забанили меня без никаких пруф моей игры с читами и пожалуйста отстаньте от меня удалите мои репорты им уже хуй пойми сколько месяцев с тех пор я поменялся и удалил все софты а за репорты бывших игроков меня ебет фулл модерация рилика и уже хуярит без проверок в бан это адекватно? Я куплю розбан мне не сложно но блять 4 бакса на полу не валяются и я их не зарабатываю что бы покупать розбани каждую неделю или ваще каждый день было у меня такое что за 1 день я потратил 2 розбана 1 раз меня вызвали на прову откинули за удаленный файл которуму уже месяць второй раз откинули и з за того что у модера блятбь ани деск какого то хуя не роботал я ебал покупать розбани.
MoonLight Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.