Pro100_zombie Опубликовано 29 июня, 2024 Опубликовано 29 июня, 2024 Ваше имя, игровой никнейм:fffkotur Возраст (кол-во полных лет):14 Контактные данные VK, Discord:https://vk.com/id841600911pro100_zombie Часовой пояс: МСК На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.):Гриф-29 Средний Ваш онлайн на сервере:5часов Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?:2года Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут":бан-лишение права заходить на сервер.кик-убийство игрока.мут-лишение возможности писать в чат. Почему Вы хотите занять эту должность?:хочу помогать проэкту. Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"):да Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов):помогать серверу,искать читеров потому что ненавижу читы.Я очень хочу помогать проэкту Ознакомились с правилами режима?:да
MoonLight Опубликовано 29 июня, 2024 Опубликовано 29 июня, 2024 Отказано, не тот раздел. С уважением, администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.