gungames Опубликовано 29 июня, 2024 Опубликовано 29 июня, 2024 1. Михаил, gungames: 2. Возраст 14: 3. yorbeentrol: 4. Часовой пояс мск: 5. На какой режим предпочитаете поступить? Гриф выживание: 6. 4ч: 7. Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём? 2г: 8. Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут"- наказание: 9. Почему Вы хотите занять эту должность? наказывать игроков с читами и следить за порядком проекта чтоб онлайн неубывал а возрастал!: 10. Имеется ли у вас опыт в данной сфере? нет: 11. Составьте мини-рассказ на тему: "Я вижу себя на даной должносте как Хелпер который будет следить за порядком проекта и наказывать игроков которые не соблюдают правила я буду ответствено относиться к этой роле так как я не хочу чтоб игроки страдали иза других я наслышан какая это тяжёлая работа так какна сервере много неадекватов и я бы хотел это исправить" (Минимум 40 слов): 12. Ознакомились с правилами режима? Да
bifaf Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 Отказ. Не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.