Yarikk312345 Опубликовано 29 июня, 2024 Опубликовано 29 июня, 2024 1. Ваш ник: Yarikk312345 2. Дата нарушения: 29.06.2024 3. Суть нарушения: уклон от проверки (время вышло) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Я просто зашëл на сервер перекладывал вещи из сундуков и мне приходит проверка на читы я пишу свой дс и звоню модератору, а он вместо того, чтобы мне ответить создал группу из человек 5 я зашëл с телефона в дискорд потому, что у меня ноутбук слабый и может зависнуть мне угрозили баном если я не зайду с ноутбука я зашëл включил демонстрацию экрана и у меня зависло а потом меня забанили и кикнули из группы хотя я их предупреждал, а они сказали типо переживут лаги я считаю, что это нек. бан
MoonLight Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.