w2lker2 Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 Мне пришел запрос на проверку. Написало "присылайте дискорд, у вас 4 минуты". Я сразу написал модератору что дискорт не установлен, работаю над этим. Потом написал логин в дискорд. И через 5 секунд меня выбросило с отказом от проверки и баном на 50 дней. Модератор: AngelochekPolina. Прикрепляю пруфы (хотя у меня на экране не видно текст сообщения, но как я еще могу доказать что я сотрудничал).
w2lker2 Опубликовано 30 июня, 2024 Автор Опубликовано 30 июня, 2024 Ваш ник: w2lker Дата нарушения: 2024-06-30 03:33 Суть нарушения: yklon ot proverki Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, 32 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мне пришел запрос на проверку. Написало "присылайте дискорд, у вас 4 минуты". Я сразу написал модератору что дискорт не установлен, работаю над этим. Потом написал логин в дискорд. И через 5 секунд меня выбросило с отказом от проверки и баном на 50 дней. Модератор: AngelochekPolina. Прикрепляю пруфы (хотя у меня на экране не видно текст сообщения, но как я еще могу доказать что я сотрудничал).
MoonLight Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 Отказано. Ваш ник указан неверно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.