Перейти к содержанию
ReallyWorld

нечесный бан

MarkelBS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, хочу сообщить о модераторе который забанил просто так моментально! Мой ник MarkelBS, ник нарушителя Tsikailo это D.HELPER. Дата нарушения 2024-07-01 01:26. Дали бан на Мега грифе. Рассказываю как все произошло, я играл с другом Ilove_Purple на 6 грифе которого тоже забанил этот модератор. Так вот сидим мы по дискорду и мой друг Ilove_Purple по фанну заходит на мега гриф там где я снимал видеоролик на мой канал MarkelBS, и я не помню но +- после 5 мин его вызывают на проверку, он пишет свой дискорд bablkwas228 и он мне сказал после где-то 30 секунд его банят на сервера по причине: yklon.ot.proverki. Потом я решаюсь зайти на мегагриф чтобы спросить того модератора зачем он его забанил, и ВНИМАНИЕ не проходит даже 10 секунд и он меня вызывает на проверку! Я пишу свой дискорд markel0503 и после 1 минуты дает БАН НА 50 ДНЕЙ ПО ПРИЧИНЕ: liv.s.proverki. Мне еще в тот раз казалось что делает это не человек а робот ну бот. Я и мой друг потратили 2к рублей так и еще + комиссия на наши императорки. Мы осуждаем использование читов и тд нарушение правил reallyworld. Я думаю сейчас пойду писать видеоролик на мой канал по этому поводу

rn_image_picker_lib_temp_cad55adf-7c8f-4243-835c-fe0ebdab292e.jpg

photo_2024-06-30_15-45-04.jpg

photo_2024-06-30_15-50-20.jpg

Опубликовано

Отказано, не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld.

Отказано, обрезанные скрины, скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld.

Отказано, не тот раздел. С уважением, администрация ReallyWorld.

Высшая администрация

7XK7qft.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...