Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник:valera432100
  2. Дата нарушения:01.07.2024
  3. Суть нарушения: Некк бан
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF11
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 2024-07-02_02_48_04.thumb.png.ec84a63164013c19dac05c40c56fe9e9.png
  6. Дополнительный комментарий:За что мне дали бан? Я спокойно играл на своем аккаунте с ГИДРОЙ увидел модера поприветствовали его и он моментально вызывает на проверку, после этого я ему несколько раз скидываю свой анидеск и лишь через 1 минуту (при этом он несколько раз вылетел) вижу приглашение принимаю его выбираю полный доступ начинается проверка он проверил мой фанпей и ничего не нашел посмотрел рп посмотрел версии и заходит в jar файл Abstract SE2 хотя это не чит а визуальный мод! После этого он опять переподключает себя и он забыл выйти с моего рабочего стола (глобальная ошибка почти всех программ удаленного доступа) и иза этого доступ все еще у него но у него он закрыт (иза этого я не могу ничего сделать с компьютером) я тыкал по мышке заходил в диспечер задач и т д, но доступ не хотел переходить ко мне, иза этого я получил бан ЗА уклон от проверки… предоставил два видео + скрин выдачи наказание выше (Посмотрел очень много видео по риливорлду так-что не надеюсь на разбан т.к скажут то что ваша вина и т д, тогда смысла от форума не вижу и буду целых 50д играть с игрока 🥺)
  • Narvent закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...