KirSuper11 Опубликовано 2 июля, 2024 Опубликовано 2 июля, 2024 1.Ваш ник: KirSuper11 2.Дата нарушения:2024.07.02.9:20 3.Суть нарушения: Оск адм+уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание. Гриф 26 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: ПРОЧИТАЙТЕ КОММЕНТАРИЙ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! Здраствуйте, я играю на вашем сервере Reallyworld на мобильном устройстве. Меня вызвали первый раз на проверку читов и поэтой причине я очень сильно испугался. Как только я увидел надпись ПРОВЕРКА НА ЧИТЫ я сразу же пошёл в дискорд, а что именно нужно копировать и отправлять модератору чтобы он мне позвонил я не знал, так как не кому не давал свой дискорд а добавлял друзей по их никнейму. Тогда когда я отправил неправильный никнейм по моему пониманию модератор вставив его в дискорд и поняв что это как будто уклон от проверки иии из за того что у меня такой ник подумал что это оскорбление. Я расцениваю ситуацию так, если бы я был бы на месте администрации то я бы считал что выдал наказание правильно и по причине, если смотреть с моей стороны ты наказание выдано по моей же ошибке, но без чёткой причины. Надеюсь вы правильно рассцените ситуацию и поймёте меня
MoonLight Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.