FanGO Опубликовано 2 июля, 2024 Опубликовано 2 июля, 2024 Ваш ник: XxAnisProxX Дата нарушения: 07.02 Суть нарушения: уклон проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вызвали на проверку я играл с телефона и написал им сразу дискорд пошли дс он добавил к друзьям к своим. Я показваю камерой другого телефона на телефон где был запущен майн показывал все с камерой и они сказали зайти с этого телефона в дс я зашел дальше сказали в майн я зашел и скачали запустить я до этого говорил что у меня майн при запуски все при ложения с фона к примеру дс слетит говорил что давайте дальше с другого телефона буду камеру включать они сказали нет это твои проблемы и я на демонстрации и + записывал экран с другого телефона чтобы доказать им что после того как вылетел дс я не чего не делал и не удалял не какие читы но после того как у меня завис дс и вылетел они меня кинули в чс в дискорде и забанили.
MoonLight Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.