Legendary_Zenit Опубликовано 2 июля, 2024 Опубликовано 2 июля, 2024 1) Мой ник: Silent_Revenant 2) Нарушение: yklon ot proverki (ниже фото) 3) Дата нарушения: 02.07.24 5) Гриф #25 4) Дополнительный комментарий: После того, как я вернулся с арены наверх, меня вызвали на проверку читов, требовали написать дискорд. (Проходил проверку в первый раз) Когда я перешел в дискорд (я не знал, что нужно именно с компьютера в него заходить), я зашёл в звонок с телефона, она (модератор) потребовала демонстрацию экрана, чтобы посмотреть, есть читы или нет. Но я был с телефона. Дискорда на ПК у меня не было. Решил установить и зашёл в аккаунт на ПК. Начал заходить в звонок с ПК, но звонок оборвался и на телефоне и на ПК. После этого модератор посчитала, что я уклонился от проверки, и кинула меня в бан. Пожалуйста, разберитесь с этой проблемой. 🙏
Narvent Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.