MrDragon Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 Ваш ник: MrDragonYTM Ник нарушителя: Nadeko Дата нарушения: 7.3.2024 21:30 Суть нарушения: я скачал LabyMod , я настраивал его и когда я все это закончил меня вызывают на проверку. Я в тот день удалил аккаунт в дс. Когда меня вызвали на прову я попросил по анидеску и он не ответил, я еще раз написао ему что я регаюсь уже(мне надо было создавать нову. электронную почту потом зайти в дс(тк тот аккаунт был в очереди удаления) я еще раз вежливо спросил. Можно с анидеска? Все было красиво но бан за уклон от проверки нарушил всю красоту(не прошло и 3 минут) На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 26гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: любой нормальный человек бы никогда не успел бы зарегать новый гмаил и акк в дискорде за 3 минуты. На скрине четко видно дату/время/то что у меня лебимод и вы сами можейте посмотреть через логи. с уважением MrDragon 😆
MoonLight Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.