Lipt000n Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 Ваш ник:55543_mn Дата нарушения: 03.07.2024 Суть нарушения: я присылаю свой дс сразу модеру а он не принял заявку в друзья( Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео) МОЁ СЛОВО: представте вы спокойно играете на сервере ReallyWorld и вдруг вас вызывают на проверку на читов и что бы вы сделали? Конечно же написали свой дс в чат. Но модер не добавляет вас вы встревожены и пытаетесь ещё раз написать. Вы уже не знаете что делать пишете свой 2 дс в чат но модер игнорил. проходит где то 2 минуты вы пытаетесь модеру донести что бы он вас добавил в дс УМОЛЯЕТЕ уже его и вдруг я решила почитать чат. А модер оказывается пишет тебе в лс и пока вы пытаетесь прочитать что он там написал у вас уже бан. Понимаете меня таргетит клан мне больше 10 людей пишут так а я уже не читаю чат думаю опять спам но почему модер не мог просто добавить меня в друзья?
Narvent Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.