Andewot Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 1:Ваш ник: Andewot 2:Дата нарушения:4.07.24. 21:46 3:Суть нарушения:Вред ссылка 4:Номер грифа и режим гриферского выживания:22,обычное грифферское выживание. 5:Доказательства о нарушении (фото/видео):фото снизу 6:Дополнительный комментарий:Уважаемая администрация рассказываю,я решил создать клан и дискорд сервер,и решил сблизить добрых игроков и обьеденится,помогать друг другу,воевать против читеров и игроков с самой хорошей броней,все было хорошо я давал ссылку на дискорд сервер чтоб общатся с игроками,но через 20 минут меня отпровляют в бан на 14 дней за вредоносные ссылки,могу показать вам на демонстрации экрана в дискорде какая была эта ссылка и при вас открыть ее. На этом у меня все надеюсь получить разбан,и если нет то хотябы спросить почему это врежоносная ссылка хотя это просто хорошие намерения на обьеденения сервера.
MoonLight Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.