sdzhaniyan Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 1 Ваш ник: sergosmit 2 Ник нарушителя: Nadenko 3 Дата нарушения: 02.07.2024 4 Суть нарушения: зашел на 29 грифе и спокойно играл, как вдруг проверка на читы. (сомневаюсь что по репорту). Проверяли меня 2 человека (не знаю почему не 1) и начали сразу на меня давить временем. Я мгновенно включил демку, и они начали на меня давить. Они НИЧЕГО НЕ НАШЛИ (так как с читами на РВ я играл 1 раз в 2019 году, был xRay. Я его удалил при домере так как он делал проверку.) итог я захожу в everything, они находят что-то из фотошопа, я им объясняю а они кидают меня из конфы и просто банят за УКЛОН ОТ ПРОВЕРКИ, (хотя от проверки я не уклонялся). Просьба пересмотреть фиксацию от лица модераторов и выдать соответствующее наказание, а с меня снять блокировку. (ниже предоставлю фиксацию.) 5 На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : GRIEF1.16 #29 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): скриншот 7 дополнительные комментарий Ниже предоставил переписку в лс, а также скрин с программы everything. Забанили по причине Уклон от проверки. От проверки я не уклонялся.
MoonLight Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 6 июля, 2024 Опубликовано 6 июля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.