Nederzko Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 Я играю и меня вызывают на проверку я пишу модеру что я с телефона с лаунчера и говорю что если выйду краш майн он проигнорил я ему продублировал он опять проигнорил потом я ему написал как на телефоне пройти проверку Он ответил в чате инструкция была Я ему опять дублирую и после этого он меня банит за уклон от проверки я не понимаю мой ник: Nederzko проверьте пожалуйста
Nederzko Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Опубликовано 5 июля, 2024 3 минуты назад, Nederzko сказал: Я играю и меня вызывают на проверку я пишу модеру что я с телефона с лаунчера и говорю что если выйду краш майн он проигнорил я ему продублировал он опять проигнорил потом я ему написал как на телефоне пройти проверку Он ответил в чате инструкция была Я ему опять дублирую и после этого он меня банит за уклон от проверки я не понимаю 1)Nederzko 2) 5 июля 2024 3) Уклон от проверки 4) 29 гриф 5) я уже описал выше)
MoonLight Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.