warenk Опубликовано 6 июля, 2024 Опубликовано 6 июля, 2024 Ваш ник:WaR_nIk Дата нарушения:06.07.2024 Суть нарушения:модератор работает не по уставу Номер грифа и режим гриферского выживания: номер грифа 5 режим гриферское выживания Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрипил Дополнительный комментарий: модератор вызвал на проверку, сервер сообщил мне о том что мне надо написать свой discord,я написала свой discord после чего модератор мне присылает такое сообщение mefidboost dobai я ему отвечаю что это, и он мне отвечает ты не добавила меня в discord в течение 4 минут это бан Я уже не говорю о том что я не должен добавлять его в discord а он должен добавить мне discord и позвонить мне так он мне даже не сообщил то что я его должен добавить в discord и забанил меня по причине уклон от проверки на скриншоте прекрасно видно что он сам признаёт то что он мне сказал добавлять его в discord
MoonLight Опубликовано 6 июля, 2024 Опубликовано 6 июля, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.