GuPaRt Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 Ваш ник: GuPaRt Дата нарушения:07.07.2024 Суть нарушения: Я летал и меня вызывают и находят читы которые остались у меня но я их не прменял но удалял при своих целяхи меня банят за читы я конечно всё понимаю но чела просто проблемы могут быть он куда-то спешит и тебя банят просто так вопрос: если чел не использвоал читы не когда но 1 раз было на другом серве это щитаеться нет бы сказать удали пожулайста простить на 1 раз нельзя? Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Бан не за что что просто не знал что есть читы и они остались на компе когда его не использвоал почти не когда!!! Прошу разбанить и простить на 1 раз если можите я же всё таки не знал что они у меня есть варве банят за то что ты не знал что они у тебя отались?
MoonLight Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 12 июля, 2024 Опубликовано 12 июля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.