Перейти к содержанию
ReallyWorld

подача на должность хелпера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваше имя, игровой никнейм:Андрей/compot3654
  2. Возраст (кол-во полных лет):14лет
  3. Контактные данные VK, Discord:(vk.com/compot3654)/(compotik3654_96887)
  4. Часовой пояс: МСК
  5. На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.):гриф-8
  6. Средний Ваш онлайн на сервере:примерно 2часа в день в последнее время меньше по болезне
  7.  Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?:я знаком с проектом больше года.Узнал о проэкте от канала MR_Domer и MR_ZenyYT
  8. Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут":Почему Вы хотите занять эту должность?-бан-административное наказание при котором игрок теряет доступ к серверу/кик-временное удаление игрока с сервера без блокировки аккаунта/мут-временное ограничение игрока отправлять сообщения в чат/я хочу занять эду должность чтобы помогать игрокам и освобождать сервер от читиров и нарушителей
  9. Почему Вы хотите занять эту должность?:я хочу помогать игрокам и всему серверу
  10. Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"):нет
  11. Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов):на должности хелпера я вижу себя ответственным игроком, я буду блокировать нарушителей, помогать игрокам, общаться с игроками и создавать мирную сферу на сервере а также делать раздачи радовать игроков и многое другое
  12. Ознакомились с правилами режима?:даKGLS

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...