KoFesKo Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 Ваш ник: KoFesKo Дата нарушения: 08.07.2024 Суть нарушения: Мне выдали некорректный бан по причине некорректного /bc, после того как я уточнил за что был выдан бан и за какую именно часть объявления мне сказали, что "Чушпан" - это оскорбление, но по определению википедии можно понять, что это не оскорбление. Это так называемый криминальный жаргон обозначающий "человек, не состоящий в группировке; не уличный человек" простыми словами человек без так называемого клана, а мы зазывая людей писали, что если вы устали быть "Чушпаном" то присоединяйтесь к нам, т.е. прекращайте жизнь "Чушпана" человека без клана, тем самым я никого не оскорблял и не пытался это сделать Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание; Гриф #5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Отсутствует
Narvent Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.