Перейти к содержанию
ReallyWorld

Заявка на хелпера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.  
  2. Ваше имя, игровой никнейм:TimStonStan
  3. Возраст (кол-во полных лет):15 лет
  4. Контактные данные VK, Discord:https://vk.com/id679905956/Tims5777
  5. Часовой пояс: МСК
  6. На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.):4 гриф
  7. Средний Ваш онлайн на сервере: 3 часа
  8.  Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: знаком с проектом с января 2024 узнал с помощью Domer
  9. Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": бан заблокировать пользователя кик выкинуть с сервера пользователя мут убрать звук пользователя
  10. Почему Вы хотите занять эту должность?: Я хочу занять этот должность потому что мне нравится сервер и хочу помогать игрокам
  11. Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): должность модератор minelord, есть свой сервер TimBvWorld.aternos.me прибыл на должность-сервер Три месяца назад 
  12. Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов): Helper помогающий игрокам в игре и и как профессиональный Helper на сервере грифа добро обраща с игроками следит за порядком сервера и Helper который ловит нарушителей если у меня попросит помощь то я помогу буду помогать решение проблем всех игроков вот так вот я вижу себя на должности Helper
  13. Ознакомились с правилами режима?:KGLS  
  14. IMG_6964.thumb.jpeg.8f180365ed1abeaa604958155be6a8a3.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...