LIFEPLANT1 Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 Ваш ник: LIFEPLANT Дата нарушения: 11.07.2024 час - полтора ночи по мск Суть нарушения: утклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): выше Дополнительный комментарий: хочу рассказать как было в общем пвпехаюсь я на варп пвп с другом минут 20 потомменя вызывают на проверку мне дали какую-то ссылку и требовали скачать я понял что это анидеск ноя не умел предлагал пойти в дс мне отказывали потом я попросил помощи писал минуту где-то сообщения модератора ни одного ответа только бан и теперь я тут пишу эту жб я мог бы спокойно пойти в дс мог бы дать скрины что у меня не скачивается но анидеск ммм я откуда мог знать что он только читы анидеск дает досутп к компьютеру полный поэтому если надо пойдемьте в дискорд если прям приспечило то дам анидеск только вот где эти цифры я так и не понял
3lobniy_Geniy Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.