dencher Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 Ваш ник: YT_Dencher Дата нарушения: 11.07.24 Суть нарушения: зашел пока мама не видит на свой любимый сервер. родители у меня очень строгие и у меня стоит род. контроль и что бы скачать дс мне надо было попросить родителей что бы дали доступ к установке. по итогу я их нехотя разбудил и они начали кричать и я ели как уговорил их скачать вашу программу. я писал модеру что бы дал немного времени скачать дс и поитогу когда я логинился в дс меня забанили. Время было 2 часа ночи и я ели как разбудил родителей + просил что бы скачали и по итогу за 4 минуты я должен был это все сделать? у меня родители по 10ч. работают и как думаете им будет приятно когда их сын будит ради игры в кубики?? конечно понимаю моя вино, НО будьте людьми, пожалуйста... Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/ekzmBCQ Дополнительный комментарий: я верю в вашу человечность...
3lobniy_Geniy Опубликовано 12 июля, 2024 Опубликовано 12 июля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.