Milawka777228 Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 _Mefid_ на сервере гриф 26. Вызвал на проверку, хоть я даже со спавна не вышла: Мой ник Milawka777228 приведения: Dragon _Mefid_ вызвал на продвинутую проверку, я пыталась попросить его на проверку в ДС, после чего я поинтересовалась кто якобы кинул на меня репорт, но он не ответил, так же спрашивала у него что за продвинутая проверка, он не ответил, просил анидекс, я была в шоке, и просила его на любую проверку по ДС, я играла с Optifine 1.16.5 чистой версии без модов, могу пройти любую дополнительную проверку, так же я хотела бы узнать по какой жалобе меня забанили. Как я только сказала что не хочу по поиску он начал спамить в чат "отказываешься по приему?" Более 4 раз. Можете просмотреть любые логи со мной. Я была напугана так как только зашла спустя несколько месяцев, со своего стандартного айпи.
3lobniy_Geniy Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.