autoregbyxv4 Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 Форма подачи: Ваш ник: kostya357857 Дата нарушения: 11 июля 2024 года (одиннадцатого июля две тысячи двадцать четвертого года) Суть нарушения: При проверке на читы администратор не нашел ни одной программы с запрещенным софтом. Однако, когда он обнаружил какую-то директорию с именем, содержащим "wild", я начал шутить и сказал фразу "слушай, я читер", чтобы разрядить обстановку. Он не дал мне закончить фразу и сразу отключился от голосового чата. Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 (тридцать девять) Доказательства о нарушении (фото/видео): Скрин бана прикреплю ниже. Дополнительный комментарий: Я считаю, что такое поведение со стороны модераторов ненормально. Он уже понял, что читов нет, но продолжал действовать по скрипту. ==================== С уважением xv_jbrw.py (зачем я всё чистил, а?)
3lobniy_Geniy Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.