HAS_Pro Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 Ваш ник: HAS_PRO Дата нарушения: 2024-07-09 23:02 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Начал строить ферму тростника, меня вызвали на проверку. Спрашиваю что за трынтдец, почему и за что. Проверяющий сказал что были жалобы, но не сказал за что. Попросил дать меня не помню как называется для удаленного управления пк. Я пошел скачивать, изначально когда вбил вылезла хрень с рекламами и я вернулся в Майн сказать ему что херня вылезла и пошел заново скачивать. К тому моменту когда скачалось я зашел в майнкрафт и увидел что я в лобби выбора грифов, и в чате увидел что у меня бан. ||| На меня не могло быть жалоб за читы, поскольку я ни с кем не пехался, кроме друзей. Да, к тому же я очень плох в пвп, но кроме того я пве игрок. Я строил фермы, и пытался стать топом по балансу, но из-за каких то мразей меня вызвали на проверку и меня забанили. В общем не могло на меня быть никаких жалоб кроме мата.
3lobniy_Geniy Опубликовано 13 июля, 2024 Опубликовано 13 июля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.