Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили за (Уклон от проверки хотя, я не уклонялся от проверки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

IMG_20240712_201016.thumb.jpg.dd15c7d8cb90282e07683a80b684f82d.jpg1.Ваш ник: ttPabloobs

2.Дата нарушение: 2024-07-12 17:25

3. Суть нарушения:уклон от проверки(вышло время)

4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 гриф 

5.Доказательства о нарушении (фото/видео

6.Пишу со всем уважением ко всем и отдельно модератору, который меня забанил. Я, возможно, очень зол за то, что меня забанили "чистого игрока" в качестве типа подозреваемого на наверное читы (без всяких на то причин) и уклон от проверки (хотя, я не уклонялся от проверки). "Я просто захожу на сервер, нажимаю на гриферское выживание 22 и продолжаю строить свою базу в горе. Спустя минуты 5 меня вызвал на проверку, как я понял, "модератор" vinkuw, и мне нужно было скачать приложение AnyDesk и написать код доступа в чат в течение 5 минут. Но я очень медленный человек и паникёр, это была моя первая в жизни проверка на читы, и я очень терялся и не понимал, что мне делать, так как я не понимал, что вообще случилось и что такое AnyDesk, и что за код доступа в течение 5 минут. Когда-то я смотрел канал "Домер" и видел, как подозреваемых в читах обычно звали на проверку через приложение "Дискорд" (которого у меня тоже нет, и меня бы, возможно, ещё раз забанили, если бы снова дали всего 5 минут на всё). Поэтому я сначала решился спросить, что это такое (AnyDesk) для малейшего понимания, и когда он мне ответил, что AnyDesk — это программа для удаленного доступа к моему ПК (у меня ноутбук), для проверки. После этого я был в состоянии переживания за свой аккаунт в Майнкрафте на вашем сервере ReallyWorld с рангом: Dragon и также за свои персональные данные, которые имеются у меня на ноутбуке(Так как я ничего не делал плохого и никогда не использовал читы , я начал немного подозревать что он мошенник, хакер...). И ведь я не знаю, в каких папках данный модератор будет рыться, и я задал глупый вопрос от переживания и безысходности для хоть какого-то успокоения модератору vinkuw: "А вы меня не взломаете?". На что он мне ответил: "Нет, конечно". Я немного успокоился и был готов всё сделать, как от меня выпрашивали, чтобы он меня проверил на читы, которые, я похвалюсь, даже качать не умею, и я написал "Ок ждите". Но когда я скачал данное приложение, меня забанили за уклон от проверки, хотя я же написал "ок IMG_20240712_211228_559.jpg.7edebcbda6c2328befa630d8c83427cc.jpgждите". Возможно, потому что прошло 5 минут (я просто таймер никакой не засекал). Похоже, ему было не до этого, и он меня просто забанил с очень "важной" причиной — *уклон* от проверки. Хотя я уже ему написал, чтобы ждал! У меня бы ещё минут 10 ушло, чтобы самому разобраться в данном приложении и найти код доступа. В доказательство я бы, конечно, мог ещё показать, как я ему эти сообщения отправляю (чтобы найти общий язык и мы нормально провели мою первую проверку), но когда я их отправлял, мне только на пару секунд писало, что они отправлены модератору, и потом исчезали. А тогда я только успел сфоткать, как я написал "Ок, ждите" и некоторые фотографии и видео (которое здесь не загружается из-за не подходящего формата) для утверждения моей правды, я надеюсь, что этого будет достаточно. Хочу ещё извиниться, что фотографии  не полностью всё показывают. Ведь я повторю: "нервничал" и просто делал фото и видео с телефона, чтобы хоть как-то утвердить свою правду. Ведь мне нравится этот сервер, и я хочу дальше с удовольствием играть здесь, поэтому я сейчас уже больше трёх часов пишу это сообщение для данного форума, который мне посоветовал сам сервер, когда меня забанили. Также хочу вас попросить, чтобы давали хотя бы 10 минут для проверки игрока, ведь иногда бывают такие "индивидуальные случаи", как я, которые ничего не успевают и очень тупят. Я очень надеюсь, что вы меня сможете понять, ведь у меня всё-таки донат Dragon, и у меня нет никаких поводов устанавливать "грязные" читы, и я ещё даже ни разу никого не убивал на сервере, чтобы как-то кому-то навредить... Я готов пройти проверку заново, если вы предоставите мне немного больше времени на установку и запуск AnyDesk. Надеюсь на ваше понимание и готовность дать мне шанс доказать свою невиновность.

Screenshot_2024-07-12-21-11-20-999-edit_com.miui.gallery.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...