Romka745 Опубликовано 13 июля, 2024 Опубликовано 13 июля, 2024 Ваш ник: romka745 Дата нарушения: 13.07.2024 Суть нарушения: бан по фейк реку Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф Дополнительный комментарий: Забанили по фейк реку , мало того что на реке человека который меня откинул, нет моего клана который я создал в начале вайпа то-есть 08.07.2024 , так там наложен чат, можете посмотреть логи сервера, на реке человека у меня другой скин , скин который у меня стоит на Really World, совсем другой к тому-же я не менял скин вайпа 2-3 . Можно также посмотреть что я создатель клана ZovSQD , все мои тиммейты также находяться в нём, вопрос почему модератор одобрил фейк рек не посмотрев и не проверив информацию с река. Хочу чтобы меня разбанили а человека который сделал это фейк рек наказали . (сыллка на фейк рек https://f.reallyworld.me/topic/259022-тим-чит-чит/#comment-556642)
vinkuw Опубликовано 15 июля, 2024 Опубликовано 15 июля, 2024 Отказано. Наказание выдано — верно. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.