Kiber Опубликовано 13 июля, 2024 Опубликовано 13 июля, 2024 Ваш ник:i_kiber_navi Дата нарушения:13.07.2024 Суть нарушения:тим с софтом Номер грифа и режим гриферского выживания:14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я не понимаю сути бана ведь на реке я пвп был максимум 20 сек за всё пвп и то 1х1 второе вот там чел из другого клана не из нашего и у них ст хелпер тимейт создатель клана у них в дс сервере 2 модера и как он гооврил у них фулл ансофты я сидел на базае мне пишут тчото чел из клана с которым мы тим с нами пойдёт я такой ну ок пойдём так в итоге улетаю за тим с софтом когда я даже не пехался с ним вообще я его видел 2 раза и ст хелпер их тимейт умеет провы делать я см непонял почему у них софт оказался у них 2 модера есть он говорил у них ансофты а этот из-за которого мы отлетели пехается ансофт в дуэльках
vinkuw Опубликовано 13 июля, 2024 Опубликовано 13 июля, 2024 Отказано. Не тот раздел. Обратитесь в раздел "Жалобы на Администрацию ФОРУМА". С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.