Legendary_Zenit Опубликовано 13 июля, 2024 Опубликовано 13 июля, 2024 1) Мой никнейм: Silent_Revenant 2) 13.07.2024 3) Суть нарушения: Уклон от проверки через AnyDesk // не принял запрос на подключение 4) Гриф №25 5) Фото ниже. 6) Дополнительный комментарий: Мы с братом хотели улучшить в плане декора нашу защищенную базу. Пока он собирался, я пришел в ад и отлетел подальше от игроков через "/fly". Я принялся ждать, как тут приходит проверка на читы через AnyDesk. У меня его не было, было 5 минут, чтобы установить его на imac. После того, как я его установил, мне нужно было отправить ему свой код. Отправил. Мне приходит какой-то запрос, я принял его сначала не настраивая что-либо, но он попросил со всеми правами. После того, как он еще раз кинул заявку, я принял его со всеми правами, но ничего не происходило. У меня не получилось разобраться, как дать проверяющему доступ к своему imac. Пожалуйста, разблокируйте меня, я второй раз уже ухожу в бан, тем самым, покупая разбан...
vinkuw Опубликовано 15 июля, 2024 Опубликовано 15 июля, 2024 Отказано. Наказание выдано — верно. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.