autoregbyxv4 Опубликовано 13 июля, 2024 Опубликовано 13 июля, 2024 Ваш ник: kostya357857 Дата нарушения: 13.07.24 Суть нарушения: после поверхностной проверки модератор зашёл на фанпей - там был вбит аккаунт моего друга который дал мне этот аккаунт (он пустой если не ошибаюсь) но он мне не говорил не какого кода двухфакторки, модератор сказал что это на телефоне такое приложение есть, но у меня кнопочный телефон, камон что за фигня пусть сам на чужой фанпей зайдёт и забанит себя, удачи нму взломать чужой фанпей аккаунт ять Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреп Дополнительный комментарий: я и так недевно оплатил 2 разбана подрят(пришёл только 1) а сейчас бан на ровном месте это уже совсем не приемлимо для модерации, пусть любого на проверку вызовет и забанит так, пол сервера откинет. или в этом и заключается должность ст модера - банить тех кого забанить невозможно но очень хочется??
vinkuw Опубликовано 15 июля, 2024 Опубликовано 15 июля, 2024 Отказано. Наказание выдано — верно. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.