Перейти к содержанию
ReallyWorld

Ошибочное Блокирование

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Nushkagrecha

2. 2023-06-26-17:30

3. Гриферский 17 гриф.

4. image.thumb.png.71684ec205434306965e6938ebab8bb1.png

5. Извините но я не понимаю немного как я мог получить бан 2023 году.Потому что я буквально вчера-позавчера играл в поезде. Да возможно на папином интернете играть не стоило потому что пинг был огромный.И возможно Анти-чит подумал что я бот. Но дата бана неверна. А теперь что я делал до бана. Во первых играл с другом его ник whfd можете его спросить. Он играет по вечерам. Я ещё ходил в баню к игроку у которого ник начинается lol_grief  примерно так. Я купил у него всё включено за 6500 но у него не оказалось опыта для душа и я был в бане. Перед этим я играл с другом whfd мы с ним бар построили и играли вместе. Потом мама его позвала и он ушёл. А затем пошёл в баню. А теперь расскажу почему дата бана неправильная. Я не знаю может ли администрации посмотреть когда был создан приват. Приват игрока whfd он называется wert или же werts я сейчас уже не помню. Просто друг не отвечает сейчас.Если же можно посмотреть когда создан был приват то посмотрите. Потому что я нахожусь в этом привате. И надеюсь это послужит вам доказательством. Я думаю в апелляции всё написано правильно и  надеюсь я смогу вернутся к игре. Спасибо администрация ReallyWorld.                                      (^_^)  

image.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...