SrednieVeka Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 Ваш ник: Andrey_Newbelens , Shaykes_Work Дата нарушения: примерно 14.07.2024 Суть нарушения: На первом аккаунте магистр, которого я выбил из кейсов с донатом, на что могу предоставить вам актуальные чеки о покупках, на втором аккаунте вообще нет доната, эти аккаунты созданы лично мною. Номер грифа и режим гриферского выживания: Все грифы Доказательства о нарушении (фото/видео): Могу предоставить чеки в лс о покупках по требованию модерации/администрации/куратора и прочего состава проекта, так как если загружу фото сейчас, мою тему не опубликуют, а если каким то образом опубликуют, то это поставит под угрозу целостность аккаунта. Дополнительный комментарий: Какие опровержения моим доводам ?
vinkuw Опубликовано 15 июля, 2024 Опубликовано 15 июля, 2024 Отказано. Жалобы на Высшую Администрацию — не принимаются. Если вы считаете, что отключение было ложное, то напишите в личные сообщения данного сообщества в ВК "https://vk.com/rwadm" и расскажите о своей проблеме. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.