Katsu_Suzuki Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 Ваш ник: Katsu_Suzuki Дата нарушения: 2024-07-14 Суть нарушения: восстановление игрового аккаунта. Номер грифа и режим гриферского выживания: - Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий: Цитата P.S - Если я написал заявку не в тот раздел - то дайте ссылку на нужный раздел куда писать. Здраствуйте, я являюсь владельцем аккаунта под именем Katsu_Suzuki. Решил вернуться на проект спустя большое количество времени (больше 1,5 года назад был последний онлайн на аккаунте). Если можно - то всю остальную информацию об аккаунте могу предоставить в личные сообщения проверяющему. Как можно связаться - напишу ниже. Также - я точно не знаю, привязана ли страничка ВК до аккаунта, я хочу начать игру именно с этого аккаунта. Как связаться?: 1) Telegram: @katsusuzuki, 2) Discord: katsusuzuki, 3) Instagram: @ikatsusuzuki. Буду ожидать от Вас ответа, хорошего вечера!
vinkuw Опубликовано 15 июля, 2024 Опубликовано 15 июля, 2024 Обратитесь в тех-поддержку - "https://vk.com/reallyworld_tech". С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.