RAYKER Опубликовано 16 июля, 2024 Опубликовано 16 июля, 2024 Ваш ник: RAYKER Дата нарушения: 16.07.2024 Суть нарушения: меня банят за тим софт по реку , а потом когда я купил разбан по форуму Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня банят за тим софт по реку , потому что я когда я убивал типа там летал софт и тоже его дропал, далее через час- два меня банят за тим софт (по реку ) скрина нет ибо я сразу купил разбан раз и так сказанно по реку и шансов на разбан от адм . у меня не было , иду спаить проснулся и у меня бан по форуму меня забанил Старший модератор HarukaKasugano_ . Модератор не посмотрел мою историю банов и в итоге не учёл что меня уже банили за этот рек! проблема в том что денег на разбан у меня больше не имееться и модератор без ответстевнно выполнил свою работу. С уважением игрок вашего сервера RAYKER!
MoonLight Опубликовано 16 июля, 2024 Опубликовано 16 июля, 2024 Отказано. Не тот раздел. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.