VersaceX Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 Ваш ник: VersaceX Дата нарушения: 17.07.2024 Суть нарушения: Я понимаю если у вашего модератора там монитор 30-60 герц и он не понимает что поменять элитру на грудак не так сложно когда 480 герц монитор, человек не проводя проверки, не следя за мной достаточно времени, не делая ничего просто видимо сидел сидел, и такой решил ну раз у кого-то моник получше и он умеет свапать быстро элики, это не я просто захожу раз в неделю из-за лагов в игре виноват, а человек а он который сидит в игре в день по часов 10. Я в этой игре сижу 10+ часов в день обычно (можете активность глянуть) и никогда такого бана не получал, проверки по пару раз в день проходил все нормально, а тут зашел с рандом грифа челик и без проверки без ничего просто взял и дал бан. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/af1zDZ4 Дополнительный комментарий: Готов пройти любую проверку фулл пк
3lobniy_Geniy Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.